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Filé de salmão com creme de leite e espinafre

Filé de salmão com creme de leite e espinafre

Tem gente que come muita carne vermelha e, mesmo assim, quando tem oportunidade não dispensa um suculento filé de salmão! Realmente irresistível, o salmão é um peixe rico em Ômega 3 e considerado um grande aliado do coração. Portanto, comer salmão faz bem!!

Além de ser uma delícia, o salmão é um peixe bastante versátil, possibilitando uma série de receitas gostosas, daquelas pra comer rezando! Aliás, preparar um salmão é quase uma “cozinhaterapia”: o aroma aguça o paladar!

A nossa dica de hoje é uma receita de nível fácil e bastante apetitosa: filé de salmão com creme de leite e espinafre! Uma receita deliciosa que vai ficar ainda mais gostosa com molho de pimenta Bhut Jolokia MR. BHUT PEPPER.

Vamos lá!

Ingredientes

– 4 filés de salmão

– 3 dentes de alho bem picadinhos

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 1 cebola picada

– ½ xícara de vinho branco seco

– 100g de tomate seco

– 1 caixinha e meia de creme de leite

– 1 maço de espinafre

– 150g de parmesão ralado

– Salsinha picada, a gosto

– Sal a gosto

– Pimenta moída na hora, a gosto

– Molho de pimenta Bhut Jolokia MR. BHUT PEPPER

Modo de Preparo

– Tempere os filés com sal e pimenta, dos dois lados

– Em uma frigideira grande, coloque um pouco de azeite extra-virgem e doure os filés, ambos os lados e reserve os filés

– Na mesma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho. Depois, acrescente o vinho branco e deixe apurar

– Adicione o tomate seco, o creme de leite e, em seguida, o espinafre. Mexa vagarosamente em fogo baixo e depois acrescente o queijo parmesão

– Misture e adicione os filés. Quando eles estiverem cozidos, acrescente a salsinha e depois desligue o fogo

– Sirva acompanhado de arroz, purê ou salada de vegetais, e acrescente o molho de pimenta Bhut Jolokia MR. BHUT PEPPER para finalizar