Prezados clientes o site encontra-se em manutenção

Voltamos em alguns minutos...

Macarrão com frango teriyaki e vegetais

Macarrão com frango teriyaki e vegetais

Macarrão é tudo de bom, tanto na versão italiana como nas combinações orientais. Pensando em diversificar, a dica de hoje é uma receita com toque asiático, bem fácil, rápida e gostosa. Para finalizar, umas gotinhas do molho de pimenta Bhut Jolokia MR. BHUT PEPPER: fica uma delícia e dá um apimentadinho a mais nessa receita pra lá de especial!

Vamos lá!  

Ingredientes

– 500 g de macarrão oriental do tipo udon

– 1/3 xícara de molho de soja

– 1/4 xícara de mel

– 3 dentes de alho

– 1 colher de sopa de gengibre fresco

– 1 colher de sopa de amido de milho

– 450 g de coxa de frango desossada e sem pele

– 1 colher de sopa de azeite

– 1 xícara de brócolis

– 1 xícara de cenoura picada

– 1 xícara de pimentão vermelho

– 1 xícara de ervilha

– 1 xícara de repolho picado

– molho de pimenta Bhut Jolokia MR. BHUT PEPPER

Modo de Preparo

– Cozinhe o macarrão, escorra e reserve

– Em uma tigela, misture o amido de milho e ¼ de xícara de água e misture até ficar homogêneo

– Em uma panela ou frigideira grande coloque o molho de soja, mel, alho e gengibre. Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe, em fogo médio, até engrossar. Retire do fogo e reserve

– Corte as coxas de frango em pedaços pequenos e os refogue em uma panela com azeite. Depois, acrescente o brócolis, a cenoura e o restante dos vegetais

– Deixe-os cozinhar por até 4 minutos e depois adicione o molho e o macarrão. Deixe no fogo por mais 2 minutos e sirva em seguida

– Ainda quente, coloque umas gotinhas do molho de pimenta Bhut Jolokia MR. BHUT PEPPER