Prezados clientes o site encontra-se em manutenção

Voltamos em alguns minutos...

Purê de couve-flor e escondidinho de carne moída

Purê de couve-flor e escondidinho de carne moída

Há muitas possibilidades para aproveitar aquela couve-flor da sua geladeira! Para os adeptos do estilo low carb, ela é uma grande aliada na preparação de vários pratos, sendo um verdadeiro trunfo no dia a dia, substituindo a batata em várias receitas e ainda trazendo saciedade e gostosura à mesa.

Comer bem e ter praticidade na cozinha são duas coisas fundamentais na hora de preparar algo. Esta receita de purê de couve-flor e escondidinho de carne moída é gostosa, rápida e uma alternativa pouco calórica para quem quer evitar as gordices e comer sem exageros. A dica, com o prato ainda fumegando, é usar umas gotinhas do molho de pimenta Jalapeño MR. BHUT PEPPER, que vai dar uma acidez gostosa à sua receita de hoje!

Vamos lá!

Ingredientes

– 1 couve-flor

– 500g de patinho moído ou outra carne de sua preferência

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picado

– 1 colher de sopa de manteiga

– Sal a gosto

– Pimenta do reino a gosto

– Salsinha a gosto

– Molho de pimenta Jalapeño MR. BHUT PEPPER

Modo de Preparo

– Cozinhe a couve-flor até ficar al dente e escorra

– Bata a couve-flor no liquidificador até formar um purê

– Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho

– Adicione o purê, sal a gosto e vá mexendo. Deixe borbulhar por alguns minutos. Desligue o fogo e reserve

– Em outra panela, refogue a carne moída e tempere com sal, pimenta do reino e outros condimentos de sua preferência

– Em potes individuais ou mesmo em um refratário, disponha uma camada de purê, outra de carne moída e cubra com purê

– Deguste esta receita com molho de pimenta Jalapeño MR. BHUT PEPPER