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Um bolinho de bacalhau português com certeza!

Aba – Receitas

Um bolinho de bacalhau português com certeza!

A culinária portuguesa, sem dúvida, traz muitas delícias, sejam elas doces ou salgadas, à mesa do brasileiro. Uma das receitas deliciosas vindas além-mar é o bolinho de bacalhau. E aquele pequeno pedaço de mau caminho das dietas é mesmo um verdadeiro presente dos nossos “descobridores”.

Você dispensaria um bolinho de bacalhau quentinho, acompanhado de um molho de pimenta MR. BHUT PEPPER pra deixa-lo ainda mais tentador? Difícil dizer não, não é mesmo?

Aqui vamos dar dicas desta iguaria deliciosa e todo o modo de preparo deste bolinho genuinamente português. Comer bem faz bem e comer com molho de pimenta MR. BHUT PEPPER é melhor ainda!!!

Ingredientes

– 250g de bacalhau (que tenha ficado de molho para retirar o excesso de sal)

– 200g de batata

– 1/2 cebola picada bem fino

– 1 colher de sopa de salsa picada

– 1 cálice de vinho do Porto (pequeno). Este ingrediente é opcional

– 3 a 4 ovos

– sal

– pimenta

– noz-moscada

– óleo para fritar

Modo de preparo

– Cozinhe as batatas com a casca. Depois de cozidas, retire a cascas e faça um purê

– Cozinhe o bacalhau e escorra-o

– Limpe as peles do peixe e retire as espinhas

– Esfregue o bacalhau muito bem num pano limpo e grosso até ele se desmembrar em fios

– Em uma tigela junte o purê, o bacalhau, a cebola, salsa, o vinho, sal e noz-moscada

– Pouco a pouco vá adicionando os ovos até a massa ganhar consistência

– Faça bolinhos e frite-os em óleo bem quente

– Rende porção para 4 pessoas

– Saboreie os bolinhos com o molho de pimenta Bhut Jolokia MR. BHUT PEPPER ou o molho de pimenta Alho Negro MR.BHUT PEPPER (Via Portugal Gastronomias)